أخبار قطرسياحة وسفر

إقبال كبير على الطلبات الخارجية لمطاعم الفنادق

أكد عدد من مديري القطاع الفندقي نمو معدلات الإقبال على خدمات المطاعم الخارجية، مؤكدين اطمئنان عملاء الفنادق على طبيعة الخدمات المقدمة خارجيا نظرا لحرفية الطاقم الخدمي والتزامه بكافة الإرشادات والتوجيهات الرامية إلى توفير بيئة نظيفة وسليمة، مبينين في هذا الإطار أن جميع المطاعم في الفنادق ملتزمة بالاشتراطات الصحية وبالطاقة الاستيعابية المحددة من الجهات المعنية، الأمر الذي يجعل من المطاعم وجهة مفضلة للزوار للاستمتاع بتشكيلة متنوعة من الأطعمة والمأكولات الشرقية والغربية في أجواء من الرفاهية والفخامة.

ويقول السيد رامي الجعبري مدير عام فندق فوربوينتس باي شيراتون الدوحة “إن المطاعم في القطاع الفندقي تشكل عامل جذب رئيسيا وبالتالي تولي اهتماما كبيرا بأدائها التشغيلي والتزامها بكل المعايير الصحية والاحترازية الصادرة من الجهات المعنية، مشيرا إلى أن فندق فوربوينتس باي شيراتون الدوحة من الفنادق التي تعززت مسيرة أعمالها بفضل سمعتها الطيبة وقدرتها على توفير خدمات لا تضاهي، منوها إلى أن الطلبات الخارجية تشكل جزءا اساسيا من أعمال المطاعم نظرا لاطمئنان العملاء على جودة المنتج.

مشيرا في هذا السياق إلى أن فندق فوربوينتس باي شيراتون الدوحة يمد عملاءه في المناطق القريبة له بكافة احتياجاتهم من التشكيلات المختلفة من الأطعمة والمأكولات عبر طاقم خدمي محترف ومهني مع الالتزام الصارم بكافة الاجراءات الوقائية والصحية الواردة في برنامج قطر نظيفة التي تشدد على أهمية إجراء عمليات التعقيم والتنظيف لكافة المرافق وخاصة المطاعم، فضلا عن الالتزام بالطاقة الاستيعابية مع إجراء عمليات الفحص الحراري والتباعد الاجتماعي.

وقال الجعبري “إن الطلبات الخارجية للفندق ذاع صيتها في السوق المحلي بمطابقتها للمواصفات العالمية وتحقيقها لكافة الاشتراطات الصحية مع تنوع تشكيلاتها من الأطعمة والمشروبات وأسعارها التنافسية.

قال السيد شادي قاسم مدير عام فندق افنيو الدوحة “إن الطلبات الخارجية جزء أصيل من أعمال مطاعم الفنادق فهي تشهد يوميا إقبالا كبيرا من العملاء بفضل مكونات خدمتها المثالية التي تراعي فيها كافة الاجراءات الصحية الواردة في برنامج قطر نظيفة الذي يعتبر برنامجا نوعيا ونموذجيا يتيح للضيوف الاستمتاع بخدمات المطاعم في أجواء من الرفاهية والفخامة، مبينا أن مطاعم فندق افنيو التي حصلت علي العديد من الأوسمة والجوائز التقديرية العالمية استطاعت أن تستحوذ على اهتمام العملاء بفضل تقديمها تشكيلات متنوعة من الأطعمة والمأكولات وبفضل قدرات وإمكانيات طاقمها الخدمي الذي يتملك ناصية المهارة والتفوق والخبرة، فضلا عن الالتزام بالمعطيات والمعايير الصحية الصادرة من الجهات المعنية.

وقال شادي قاسم “لقد اشتهر فندق أفنيو الدوحة بخدمات مطاعمه الراقية وقد اكتسب مصداقية عملائه بفضل تنوع الخدمات والتوليفة المتميزة من الأطعمة والمشروبات الشرقية والغربية، مشيرا إلى أن الفندق يعمل بشكل يومي على تسويق مكونات خدماته عبر موقعه الإلكتروني لتعريف السوق المحلي بجودة هذه الخدمات وبدورها في إثراء صناعة الضيافة المحلية.

ومن جهته قال السيد أمين الدراوشة مساعد المدير العام ومدير إدارة المبيعات والتسويق في فندق الشعلة وفندق العزيزية بوتيك “الطلبات الخارجية من المطاعم تشكل جزءا كبيرا من الأعمال التشغيلية القطاع الفندقي بفضل ثقة العملاء في تشكيلاتها من المأكولات والمشروبات، مشيرا إلى أن القطاع الفندقي اكتسب هذه الثقة نظرا لالتزامها بالمعايير الصحية والاحترازية التي أطلقتها وزارة الصحة العامة بالتنسيق مع المجلس الوطني للسياحة، مبينا أن مطاعم فندقي الشعلة والعزيزية بوتيك اصبحا محط أنظار العملاء من السوق المحلي ويشهدا إقبالا كبيرا بفضل جودة منتجهما ومهنية طاقمهما الخدمي الذي يمتلك رصيدا كبيرا من الخبرة التي اكتسبها خلال عمله في العديد من مؤسسات الضيافة العالمية بمختلف فئاتها وتصنيفاتها، وقال الدراوشة “إن الطلبات الخارجية يقوم عليها طاقم مهني محترف وملتزم بجميع الاجراءات الوقائية، الأمر الذي جعلها محل اهتمام واستحسان العملاء في السوق المحلي.

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: